Gérer la viabilité des projets d'agriculture numérique - Pilgrim, Valarie (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Ce document indique que la viabilité des projets d’agrobusiness numérique peut être optimisée en trois grandes étapes : 1) envisager l’aspect durable lors de la conception initiale du projet ; 2) contrôler le potentiel de viabilité tout au long du cycle de vie du projet ; et 3) vérifier que les indicateurs de viabilité ont été atteints lors du processus de clôture du projet.