Siembra de soluciones: Tomo 2. Opciones para leyes nacionales de control sobre recursos genéticos e innovaciones biológicas - Centro Internacional de Investigaciónes para el Desarrollo; Instituto Internacional de Recursos Fitogenéticos; Crucible II Group (2003)
This is the Spanish translation of Seeding Solutions Volume 2. Options for national laws governing control over genetic resources and biological innovations The Crucible II Group