Material de apoyo a la capacitación en conservación ex situ de recursos fitogenéticos - Jaramillo, S.; Baena, M.; Instituto Internacional de Recursos Fitogenéticos (2000)
El material capacita a los técnicos en recursos fitogenéticos en los aspectos fundamentales de la conservación ex situ de recursos fitogenéticos, desde la etapa de colecta hasta la utilización del germoplasma. Explica los principios y describe los procedimientos necesarios para una conservación ex situ efectiva. Incluye referencias bibliográficas y ejemplos que ilustran cómo pasar de la teoría a a práctica. Se compone de Modulo, diapositivas y anexos. Available only in Spanish