Consejos para preguntas desde una perspectiva de género - Elias, Marlène; Bioversity International (2013)
Esta publicación de dos páginas pone en relieve 15 cuestiones clave que los investigadores dedicados al estudio de la gestión y la conservación de la biodiversidad deberían tener presentes al formular preguntas desde una perspectiva de género y al llevar a cabo análisis de género. La atención a estas cuestiones los ayudará a comprender la división del trabajo , los medios de subsistencia, el acceso a los recursos y el control de los mismos en función del género y los procedimientos de toma de decisiones con respecto a los procesos de gestión y conservación en las regiones en que trabajan.