Manuel de manipulation des semences dans les banques de gènes: Module d’auto-apprentissage interactif - Rao, N.K.; Hanson, J.; Dulloo, Mohammad Ehsan; Goldberg, E. (2006)
French version English version Spanish version Ce module d’auto-apprentissage interactif sur la manipulation des semences dans les banques de gènes est extrait du Manuel de manipulation des semences dans les banques de gènes (RAO et al., 2006). C’est la référence standard pour le travail dans les banques de gènes et elle reste l’une des rares sources d’informations pratiques pour les curateurs de banques de gènes et pour les techniciens sur la conservation des semences, la technologie, le stockage et la gestion. Manipulation des semences dans les banques de gènes: module d’auto-apprentissage’ est un outil d’apprentissage en libre accès sur le Web qui s’adresse aux curateurs de banques de gènes et aux techniciens ainsi qu’aux étudiants universitaires. Le module est organisé en unités et en leçons, selon la sequence générale de travail dans une banque de gène. Cependant, chaque leçon est conçue indépendamment de telle sorte qu’un utilisateur puisse sélectionner la leçon qui l’intéresse. Vous pouvez demander une copie sur CD-ROM en envoyant un courriel à bio- KMCS ( at) cgiar.org