Recomendaciones para la transferencia segura de germoplasma: Eucalyptus - Food and Agriculture Organization of the United Nations; International Plant Genetic Resources Institute (1997)
Esta es una traduccion de la parte general de las directrices tecnicas para la transferencia segura de germoplasma del Eucalyptus de FAO/IPGRI y conclusiones del Grupo de expertos.