Recommendations pour l'echange securitaire du materiel genetique: Eucalyptus - Food and Agriculture Organization of the United Nations; International Plant Genetic Resources Institute (1997)
Traduction de la partie generale des directives pour l'echange securitaire du materiel genetique d'Eucalyptus de FAO/IPGRI et les conclusions du Panel d'experts.