Marqueurs moléculaires module d'enseignement - Vols 1 et 2 - Vicente, M. Carmen de; López, C.; Fulton, T. (2004)
Volume 1 Utilisation des marqueurs moléculaires dans les études de diversité génétique des plantes: Module d'enseignement M.C. de Vicente (IPGRI) and Theresa Fulton (Institute for Genomic Diversity, Cornell University) Volume 2 Analyse de la diversité génétique à l'aide de marqueurs moléculaires: Module d'enseignement M.C. de Vicente (IPGRI), C. Lopez (Universidad Nacional Agraria 'La Molina', Peru) and T. Fulton (Institute for Genomic Diversity, Cornell University)