Manejo de semillas en bancos de germoplasma: Módulo de autoaprendizaje - Rao, N.K.; Hanson, J.; Dulloo, Mohammad Ehsan; Goldberg, E. (2007)
Spanish version French version English version Este módulo interactivo de autoaprendizaje sobre el manejo de semillas en bancos de germoplasma se deriva del 'Manual para Bancos de Germoplasma No. 8: Manual para el Manejo de Semillas en Bancos de Germoplasma' (Rao et al., 2006). Constituye una referencia para el trabajo y es una de las pocas fuentes de información práctica sobre conservación, tecnología, almacenamiento y manejo de semillas en bancos de germoplasma.Dirigido a curadores y técnicos de bancos de germoplasma, al igual que a estudiantes universitarios, el módulo es una herramienta en línea, de acceso abierto. Está organizado en unidades y lecciones, que siguen la secuencia del trabajo que normalmente se realiza en un banco de germoplasma. Cada lección es independiente, lo cual permite al usuario empezar por cualquiera que sea de su interés.