Aprendiendo sobre la importancia de la agrobiodiversidad y el papel de las universidades - Bioversity International (2009)
La agrobiodiversidad — entendida como la diversidad de plantas yanimales que da soporte a los sistemas agrícolas — es un área importantede la ciencia y la política que poco se refleja en los programas y planesde estudio de las universidades. Esta hoja divulgativa analiza por qué esnecesario formar capacidad humana e institucional en la materia.