Aplicacion del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogeneticos y el Protocolo de Nagoya de forma que se respalden mutuamente: Casos practicos para su consideracion por parte de los coordinadores nacionales y otras partes interesadas. - Programa conjunto de creacion de capacidad (2018)
Bioversity International trabaja con una amplia gama de asociados internacionales y nacionales para aplicar el Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura (TIRFAA) y el Protocolo de Nagoya del Convenio sobre la Diversidad Biológica de forma que se respalden mutuamente. Los casos prácticos que se presentan en esta colección se han diseñado para ayudar a los coordinadores nacionales, las autoridades competentes y otras partes interesadas a trabajar en esferas de incertidumbre, de manera que puedan adoptar enfoques nacionales claramente articulados que se respalden mutuamente para la aplicación del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos y el Protocolo de Nagoya. They are also available in English and French.