Guía de oportunidades de mercado para los ajíes nativos de Perú: Compilación de los estudios realizados dentro del marco del proyecto ”Rescate y promoción de ajíes nativos en su centro de origen” para Perú - Jäger, M.; Jiménez, A.; Amaya, K.; Bioversity International (2013)
Guide showing market opportunities for native chili peppers in Peru