Insieme per nutrire il mondo - Raymond, R.; Gallo, A.; Bioversity International (2008)
Un racconto per ragazzi, con illustrazioni di Dea Rimedio, 'Insieme per nutrire il mondo' è una pubblicazione che ci racconta della biodiversità agricola, da dove proviene il nostro cibo, e di quello che le persone coltivano e mangiano in altri paesi del mondo.La pubblicazione era parte di una campagna di Bioversity International rivolta alle scuole, ai mezzi di comunicazione, ai politici e ai legislatori.