Lever les obstacles à l'accès des femmes au foncier - Mukasa, Hellen; Reynier, Aurélie; Ogunsumi, Lucia (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Ce document examine le rôle des systèmes juridiques formels et traditionnels dans l’accès des femmes au foncier et à d’autres moyens de production. Il préconise aussi une série de réformes politiques pour renforcer la position des femmes dans l’agriculture et le secteur agroalimentaire.