Une approche axée sur la famille pour des marchés agricoles fructueux - Apa, Taaloga; Boto, Isolina; Addison, Chris; Jejov, Emil; Senou, Osseni (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Cet article montre la façon dont Women in Business Development Incorporated (WIBDI), une organisation sans but lucratif des Samoa, travaille avec des familles d’agriculteurs pour commercialiser des produits haut de gamme sur les marchés locaux et mondiaux. WIBDI est passé d’une approche axée sur les femmes à une approche impliquant tous les membres de la famille. L’organisation a aussi investi dans des ressources et des applications numériques pour améliorer son efficience opérationnelle, établir le profil des producteurs et de leurs produits et faciliter l’engagement avec les marchés et les consommateurs.