Chaya: La Cocina como herramienta de desarollo - Winter, P.E. (2019)
La chaya, conocida también como espinaca Maya por sus propiedades nutricionales, es un super alimento ancestral de Guatemala. Este libro presenta una variedad de recetas para usar este cultivo sabroso y versátil.