Agriculture intelligente face au climat : exploiter les synergies agriculture-élevage - Mulila-Mitti, Joyce; Odubote, Kolawole; Ajayi, Oluyede C. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Malgré la concurrence entre les entreprises agricoles et d'élevage, il est possible d'introduire des systèmes intégrant agriculture et élevage et générer ainsi des synergies au bénéfice de systèmes de production intelligents face au climat et plus résilients. Pour cela, il y a lieu de bien comprendre les arbitrages nécessaires et d'exploiter les possibilités offertes par une telle intégration.