Réduire le fossé numérique entre les sexes et offrir des perspectives aux femmes dans le secteur de l'agriculture - Bafana, Busani; Hosenally, Nawsheen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Les technologies de l'information et de la communication (TIC) sont promues en tant qu'approche d'égalité des chances – mais l'accent n'est pas toujours mis sur les femmes. Plusieurs initiatives africaines mettent en avant le rôle clé que l'information et les connaissances peuvent jouer dans l'amélioration de la productivité agricole et de la rentabilité des exploitations agroalimentaires dirigées par les femmes.