Des « bouquets » de services pour donner un coup de pouce aux agripreneuses - Bafana, Busani; Hosenally, Nawsheen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Les femmes sont des acteurs essentiels du secteur agricole en Afrique, mais elles doivent surmonter une série d'obstacles pour développer et gérer des entreprises agricoles prospères. L'offre de « bouquets » de services – incluant l'accès à la terre et au financement, le développement des compétences commerciales, des conseils de vulgarisation et l'offre de débouchés porteurs – aidera davantage d'entrepreneuses à se tailler une place dans le secteur agroalimentaire.