Améliorer l'adoption de l'agriculture intelligente face au climat en Jamaïque - Bafana, Busani; Hosenally, Nawsheen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
La Jamaïque, de plus en plus confrontée aux effets du changement climatique qui menacent la sécurité alimentaire et les moyens de subsistance de ses habitants, mise sur les réseaux de politique pour diffuser les pratiques et méthodes de l'agriculture intelligente face au climat. Ces approches améliorent en effet la résilience des agriculteurs et les aident à rester productifs en cas de phénomènes météorologiques extrêmes.