Spore 194 : Digitalisation et vulgarisation - Des services de conseils intelligents - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Le dossier traite de la digitalisation et la vulgarisation. Le numéro comprend aussi une interview de Frederike Praasterink, qui insiste sur l'urgence de la transformation des systèmes alimentaires, et un article sur les opportunités commerciales.