Rapport sur la numérisation de l'agriculture africaine 2018-2019 - Résumé - Tsan, Michael; Totapally, Swetha; Hailu, Michael; Addom, Benjamin K. (CTA / Dalberg Advisors, 2019)
La transformation agricole est une priorité dans l’agenda politique des gouvernements africains voulant relever les défis de l’insécurité alimentaire et nutritionnelle, du changement climatique, du chômage des jeunes et de la croissance économique. Avec des politiques, des innovations et des investissements bien choisis, l’agriculture africaine pourrait non seulement nourrir une population croissante, mais aussi offrir un travail décent à des millions de jeunes.