Un monde plein de possibilités - Akinsanmi, Titi (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Titi Akinsanmi est convaincue que l'accès à l'information est la clef qui permet aux jeunes des zones rurales d'élargir leurs horizons.