Le forum de la jeunesse Yam Pukri - Ouédraogo, Sylvestre (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Sylvestre Ouédraogo décrit comment un forum sur Internet élargit les horizons des jeunes dans tout le Burkina Faso.