Grahamstown découvre les NTIC - Mutasa, Haru (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Haru Mutasa raconte comment les élèves de quatre écoles d'Afrique du Sud découvrent avec enthousiasme les NTIC.