Youth for Technology : le numérique à la portée des jeunes - Jain, Hemlata (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Hemlata Jain nous explique comment Owerri Digital Village forme aux NTIC les jeunes défavorisés de l'est du Nigeria afin de les aider à prendre confiance en eux et à développer leur esprit d'entreprise.