Youth First Computer Centre [Iles Salomon] - Tutuo, Hemaima (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Hemaima Tutuo évoque les premiers mois et les projets d'avenir d'un centre d'apprentissage des NTIC créé récemment aux îles Salomon.