Les NTIC et le développement rural - Cooke, Rodney (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Rodney Cooke pense que le SMSI doit cesser de se concentrer sur les technologies et l'accès pour envisager les NTIC comme de véritables instruments du développement rural.