Les Fidji et le SMSI - Caine, Abel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Abel Caine relate comment l'implication des Fidji dans le processus du SMSI a mis les NTIC à l'ordre du jour de la politique nationale.