Seconde phase du SMSI. Perspectives africaines - Opoku-Mensah, Aida (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Selon Aida Opoku-Mensah, la prochaine conférence régionale du SMSI, qui se déroulera à Accra (Ghana), est importante non seulement pour les spécialistes et les partisans des NTIC, mais pour tous les acteurs africains du développement.