L'accès aux NTIC pour le développement agricole - Currie, Willy (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Il est indispensable que les producteurs africains disposent d'un meilleur accès aux réseaux d'information planétaires et qu'ils renforcent adéquatement leurs capacités. Telle est du moins l'opinion exposée par Willy Currie.