Financer la société de l'information - Accuosto, Pablo; Johnson, Niki (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Pablo Accuosto et Niki Johnson analysent les réponses apportées jusqu'ici par le SMSI à l'épineuse question du financement.