TADinfo : Infos santé animale - Labroth, Juan; Kamata, Akiko (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Juan Labroth et Akiko Kamata montrent comment un logiciel développé par la FAO aide les services vétérinaires à prévenir l'apparition et la propagation des épizooties.