Empreintes digitales des destructeurs de plantes - Cooke, David (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
David Cooke nous explique comment le diagnostic moléculaire aide les chercheurs à lutter contre les maladies des végétaux causées par une célèbre famille de champignons.