Gestion des informations pour le développement agricole - Giovannetti, Jean-François (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Jean-François Giovannetti souligne l'importance d'une meilleure diffusion des informations et d'une meilleure gestion des connaissances pour le développement agricole et rural.