Anti-cochenille sur CD-ROM - Mlaki, Theophilus E. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Theophilus E. Mlaki montre comment un CD-ROM aide les producteurs de manioc de Tanzanie à « assainir » leurs cultures.