Logiciel CDS/ISIS pour bibliothèques - Matovelo, Doris; Smet, Egbert de (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
En Tanzanie, la bibliothèque Sokoine National Agricultural Library utilise le logiciel CDS/ISIS pour gérer son catalogue et ses activités. Doris Matovelo et Egbert de Smet nous expliquent pourquoi.