Questions-Réponses sur le web - Knipschild, Henning; Oguya, Vivienne (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Henning Knipschild et Vivienne Oguya relatent comment le service de questions-réponses sur le web du CTA permet aux agriculteurs des pays ACP de consulter des experts locaux.