Weblogs au service des réseaux - Guarino, Luigi (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Luigi Guarino plaide pour l'utilisation des weblogs pour diffuser les informations et les nouvelles sur les ressources génétiques végétales dans le Pacifique.