RURANET : un accès à l'information au Niger - Benamrane, Djilali (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Djilali Benamrane explique comment les stations de radio communautaires au Niger se transforment en centres d'information pour le développement rural.