Des herbes africaines partout dans le monde - Hurt, Steve (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Steve Hurt nous présente Afrigetics, une boutique en ligne qui vend une large gamme d'herbes médicinales d'Afrique australe partout dans le monde.