Préserver les plantes médicinales du Ghana - Owusu-Afriyie, George (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
George Owusu-Afriyie explique comment BG-BASE, un logiciel spécialement conçu pour gérer les bases de données botaniques, aide à préserver les plantes médicinales du Ghana.