Dresser la carte de la patate douce en Afrique orientale - Gichuki, Simon T.; Hijmans, Robert J. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Simon T. Gichuki et Robert J. Hijmans nous font découvrir un projet qui rassemble les connaissances locales sur les différentes variétés de patate douce en Afrique orientale, à l'aide de DIVA-GIS, un système d'information géographique.