SIG traditionnels et participatifs - Kyem, Peter (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Peter Kyem montre que si les SIG traditionnels ou participatifs peuvent jouer un rôle essentiel dans la planification et la gestion des ressources naturelles, les approches participatives offrent d'indéniables avantages.