Kenya : un SIG au service d'une communauté rurale - Flynn, M'Lis (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
M'Lis Flynn relate la manière dont l'Ugunja Community Resource Centre a résolu ses problèmes en matière de ressources techniques et humaines