SIG mobile pour un suivi des stocks de carbone - Verplanke, Jeroen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Jeroen Verplanke nous présente un SIG mobile que les communautés locales peuvent utiliser pour l'enregistrement et le suivi des stocks de carbone dans les forêts naturelles.