NTIC et gestion communautaire des ressources en Namibie - Murphy, Carol; Slater-Jones, Sandra (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Carol Murphy et Sandra Slater-Jones décrivent un projet de mise en carte dans lequel les experts sont les populations locales.