Informatiser ne suffit pas ! - Molen, Paul van der (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Paul van der Molen rappelle qu'en l'absence de politiques et d'institutions adéquates, l'informatisation ne réduira pas forcément l'insécurité en matière de droits fonciers et n'améliora pas la gestion des ressources foncières.