Belize : des GPS pour clarifi er les droits fonciers - Myles, Ann (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Ann Myles nous fait découvrir le processus complexe de création d'un système informatisé d'immatriculation foncière.