Botswana : un PDA pour localiser les espèces sauvages - Liebenberg, Louis (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Louis Liebenberg montre comment le logiciel CyberTracker aide une communauté du Botswana à surveiller et gérer les ressources locales d'espèces sauvages.